Осень, вечерело

Осень, вечерело, вдогонку лету  посмотрела, сказала при этом, не грусти с тоской, настал мой черёд перед зимой)

Отдохни, не суетись, по летним дням  пройдись, вспомни, были, жара дожди и грозы, каждый день был чем-то непохожий)

Не мне вот говорить ты же знаешь, эстафету всю оставляешь, что позитивно было я умножу, мой интерес при этом тоже)

Спросишь, интерес твой в чём, где проливные дни с дождём, ответ такой, землю сберегу, листвой укрою, будет хорошо поверь всё остальное)   


Рецензии