Моим подругам

11:09.2023 г.        12:55

Да, Время уходит! Оно не вернется!
Вспомню былое. Немного взгруснется
Мы молоды были. Встречались, любили,
Секреты свои доверяли   друг другу.
Но всех разбросала нас Времени вьюга...
Встречаю я вас иногда лишь в сети,
В реале до встречи теперь не дойти.
Я всем благодарна за ваши приветы,
Когда я их вижу в сети интернета.
Давайте, подруги, встречаться почаще,
Пока эти встречи "онлайн" в нашей власти,
Пока еще можем мы видеть друг друга!
Всегда я вам рада! Здоровья  и счастья!
Удачи, подруги! До встречи,подруги!


Рецензии