Листья падают

Дождь идёт прям сильный очень, на дворе уже вот осень, листья держатся, слабеют,  временами и желтеют)

Дождь идёт, пришла вот осень, каждый год так между прочим, листья будут скоро падать, как подует ночь прохладой)

Ветер сбрасывает листья, да, слабеют все они, из последних сил держась как могут, все оставшиеся дни)

Листья падая, кружатся, вихревой вот хоровод, на земле хотят остаться, в тот осенний период)


Рецензии