Сотру с лица чужой осенний грим

Сотру с лица чужой осенний грим,
Помолодев от солнечного блика.
Моя любовь- античность. Древний Рим.
Воспоминаний рваная туника.
Нельзя быть ни моложе, ни глупей,
Чем я тогда была. И есть, и буду.
Любимый- старый, прежний мой, допей
Мою тоску- один. Помой посуду.

Прошло сто лет(не меньше) с той поры,
Пока я дождалась второго шанса.
Ещё одна любовь, как ком с горы,
Похожая на чудо ренессанса,
Летела без единой запятой
В меня так неожиданно и кратко ...
Я под своей недрогнувшей звездой
Пишу, молюсь и верую украдкой.


Рецензии
Жизнь дала Вам ещё шанс,
Любить, и быть самой любимой,
Она может будет как Аванс,
Забыв о прошлом, вновь чудить,
и быть такой неповторимой!

Борис Мостовской   11.10.2023 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.