В поиске снова

Не знаю, обладаю ли харизмой вот какой, профиль в соцсетях есть основной, пишу не претендуя на почёты, хотя приятно, если прочитает кто-то)

Пусть даже инкогнито смотрят, всё равно, спрашивают, как начал я писать давно, от неудач никто не застрахован, бывает чрезмерно зарифмован)

Пишешь, ошибаешься, не то, может спросишь у себя же, всё?

Потом подумаешь, переставишь снова, наконец-то и нашёл долгожданное так слово)


Рецензии