Про порядочность

Порядочность - это не громкие философские рассуждения, не лукавая ухмылка, а боль в душе за любого человека. Если же душа ни о ком не болит, совесть не беспокоит человека - то это здоровый и неблагодарный хряк, сосущий кровь паразит. Порядочность являет себя через сострадание и сопереживание. Иное - басни и мифология. Порядочность невозможно возыметь, её необходимо воспитать!


©  15.9.2023   


Рецензии