На грани

Однажды я был на грани,
На грани вечного покоя,
Я молча, без ругани и брани
Ушел, не продолжая боя.

Слова красиво лезут в уши,
Весь мир лежит у ног твоих.
Но лезут руки в чьи то души,
Не хватит рук на нас двоих.

Ты пожалела, ты обернулась,
Меня там нет, я знал исход.
Тебя не моя рука коснулась,
Я не прощу твой мерзкий ход.


Рецензии