Глаза не врут

Любовь твоя как тихий омут -
Улыбки, слезы напоказ.
Глаза твои меня не смогут
Взять в плен как в первый раз.

Ты обернись, там куча душ,
Что верили в твою молву.
Умоляю, только не рушь
Чужие жизни, их судьбу.

Глаза не врут, я поздно понял -
Очередной наивный я.
Я твоё сердце так и не отнял,
Ты не дала любить себя.


Рецензии