Снобы

Смесь фанаберии с фиглярством
Необоснованный кураж,
Осколки родовитости, богатства,
Бомонда блеск и эпатаж.


Блефуют "блатом" эти люди,
Они софитов любят блеск,
Не брезгуют и пошлым блудом.
Смешны потуги на успех.

;( и ;)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.