В поиске ответа

Не знаю, может скромен, говорят потенциал огромен, реализован, процентов на шестнадцать, стараюсь до сердец всех достучаться)

Слова красивые, рифмы смысловые, подумай всё таки другие, разнообразь, думай вот дерзай, яркие события замечай)

Главное, пиши как можешь, в океане мечты бродишь, уходишь от темы и ответа, непрост он путь, до современного поэта)


Рецензии