Осенний полонез...

Превращаешься в слух, шёпот, шорох листвы...
Превращаешься в миг.., взмах незримый крыла...
Превращаешься в свет приглушённый, увы...
Это осень пришла, это осень пришла...

Превращаешься в цвет золотистый вокруг,
Превращаешься в плеск парусиновых крыш...
И в объятьях твоих, снова  любящих рук,
Я забыться готов, мой малыш...

Льётся летним дождём поцелуев елей,
Мы вдыхаем нектар наших сладостных мук,
Нет, не осень ещё..,
Милый Друг, мой, поверь,
Нет, не осень ещё, милый Друг!

17.09.2023 г.

Photo from network


Рецензии
Ochen napevnie,krasivie ctroki!

Марина Табаровская   24.12.2023 02:44     Заявить о нарушении