Футбольный тренер

По ходу проигрываем ноль два,  тренер нам сказал тогда, надо усилия, игра в мяч, чтоб мы могли спасти и выиграть матч)

Смотрите, полный стадион, да, играем с чемпионами, но тактика соперника знакома, тем более играем у себя  дома)

Защитников прошу, играйте вы построже, понимаете, проигрывать негоже, страхуйте друг друга, помогайте, пасы точнее отдавайте)

Нападающие, вы много атакуйте, комбинируйте, рискуйте, гол забьёте со штрафного, на тренировках вспомните моменты углового)

К вратарю претензий нет, хоть гол он пропустил, досадный вот нелепый был, от случайностей никто не застрахован, ты соберись внимательнее снова)

Надеюсь не подведёте, ситуацию конечно же поймёте, удачи вам напора, надо отыграть нам два три гола)


Рецензии