Просто Ночь

18.09.2023 г.              12:20

Что такое ночь? Вечность или миг?
День уходит прочь. Исчезает Мир...
Не видать ни зги в полной  темноте ,
Всё  вокруг не то, все вокруг  не те...
И сама теперь я уже не та,
Унесла к себе ночи темнота.
Призраки мои все сейчас со мной,
Не уйти от них, не найти покой...
Прошлому опять я в глаза смотрю.
Не могу понять, сплю или не сплю???
Может, это все  мне приснилось вновь.
А в Душе  моей  поселилась  Ночь.
И прогнать ее невозможно  прочь...
Ночь всегда со мной... Просто ночь...


Рецензии