Когда закат оранжевый померкнет

Когда закат оранжевый померкнет
И загорятся звёзды в небесах,
Настанет час расплаты, и, поверьте,
Тоска пронзит кинжалом острым Вас.

И вспыхнет искра в памяти живая,
Забьётся сердце, вспомнив о весне,
Где под каштаном, плечи обнимая,
Вы нежно руки целовали мне.

В любовь заставив клятвенно поверить,
Мои сомненья прогоняя прочь,
Шептали Вы, что в рай открылись двери.
И я от счастья плакала всю ночь.

Вас умиляла девичья наивность,
Пленив на миг непостоянный нрав.
Но не нужна Вам чувства непрерывность.
Исчезли вдруг, цвет юности сорвав.

Теперь я знаю горький вкус измены.
Но время-врач поможет всё забыть.
Залечат раны жизни перемены,
Сумеет сердце снова полюбить.

Когда закат оранжевый померкнет
И загорятся звёзды в небесах,
Настанет час расплаты, и, поверьте,
Тоска пронзит кинжалом острым Вас.


Рецензии
Это песня! Точно! Строчки срзщу поются!!! Здорово!!!

Оксана Задумина   28.09.2023 20:32     Заявить о нарушении
Я всегда сначала пою и только потом записываю)))))

Лариса Адианова   28.09.2023 12:38   Заявить о нарушении