На небе и на земле

Осень на небе и на земле.
Облако снегом дрожит в вышине.
Дремлет, как будто, орёл в облаках.
Ветер холодный лежит на боках.
Листья желтеют и падают вниз.
Скоро последний увижу я лист.
Осень возложит терновый венец.
Счастья ему не забрать из сердец.
Осень не сможет добраться до нас,
Если сердцами мы прожили час.
Небо синеет, деревья дрожат,
Только сердца всё горят и горят!


Рецензии
Очень прекрасно!
Тепло и сладко.
Пусть сердце горит
В жизни ритма
и счастья!

Иннеса Саввина Свица   20.09.2023 23:25     Заявить о нарушении