Браво, Ира! Песня

По высокой траве из диких красных гвоздик,
Сквозь холодные стебли босыми ногами я убегаю.
Я чего то боюсь, когда я сбегаю из этой стаи
Я чего то боюсь.
Я боюсь остаться и растаять в этом пределе...
Я боюсь.

припев

Я тебя оставляю и богу молюсь,убегая и не вернусь.
Я боюсь,
Что тебя оставлю и не вернусь.

Я слышу твои шаги и капли расстояний.
Я забуду тебя и боязнь и боль
И стану каплей невидной никем.
Позволь, уйти и не встречаться в пути.
Позволь мне от тебя уйти.
Уйти я не боюсь.

припев

Я тебя оставляю и богу молюсь,убегая и не вернусь.
Я боюсь,
Что тебя оставлю и не вернусь.


Рецензии