В холодной воде тону..

В холодной воде тону..
Два шага в темноте.. не сдвинуться..
Бездна манит в глубину..
Поцелуем в тебе.. расслабиться
Прогнать бы стареющую луну
И в своем мире снов остаться..
Сильнее.. полной грудью вдохну
Не смогу без тебя просыпаться..
Глоток воды.. и навсегда усну
Лишь бы в твоей памяти остаться
Твои мысли с собой заберу
Чтобы тебе в суете не мешаться..


Рецензии