Лимит на тепло

Кофе вместо снотворного, voila!
И лицом провалиться в черное небо молча.
Ночь играет с желаньями, у руля
Кто бы ни был сейчас и что бы там не пророчил.
Под закрытыми веками темнота,
И под сердцем опломбированы все ячейки.
Так что закономерно постель пуста,
Хоть лимит на тепло пока еще не исчерпан.


Для Выхода Из Под Контроля
Эпиграф Кафе Кофе, чай, потанцуем...
http://stihi.ru/2023/09/08/3150

...кофе в постель...а постель-то - пуста...
ты ошибаешься, мальчик крестовый,
вновь выбирая - у сердца - места,
где не найти меня - проще простого...
Татьяна Пешкова


Рецензии