Ангельская леди

При её шаге застревают танки,
Её фигурой сражена Вселенная,
Все называют её просто - Леди Ангел,
Манерная, сладчайшая, блаженная ...

Тончайший шарм, кокетство,
Стиль, походка - слагаемые неги, упоения
Её волшебных стримов, где по ноткам
Уста предвосхищают настроение ...

Желаю вам победоносных шествий,
Баталий громких, приключений, ликования,
В зрительном зале мне досталось место,
А сцена - вам - и зрителей внимание ...


©  19.9.2023 


Рецензии