Всё, что осталось...

Поздние годы,поздние,
Бессонницы смесь и снов,
Теряется в жизни давнее,
Помесь поступков и слов.
Многое спуталось в мыслях,
Что было после,что до,
Сброс календарных листьев,-
Спуталось всё-и давно.
Прошлое вдаль уплыло-
Пусть остаётся там.
То,что мы счастливы вместе-
 Всё,что осталось нам.


Рецензии