Звёздочка моя

Звёздочка на небе,
Ещё не отгорела.
Не погасла милая,
И в душе моей.

Песней соловьиною,
Заливаясь пела.
Мысли свои нежные,
Посылаю ей.

К детям моим
Милым.
До самой,до могилы.
Чувствую безмерный,
Сосуд любви,добра.

Весело и мило,пусть
Живут счастливо.
О другом
подумать,
Мне пришла пора.

Мало жить осталось,
Вот она и старость.
Я пою любовный
Ей романс.

Музыка играет,
А душа желает
Пожить ещё немного
Дам ей шанс!
 

Звёздочка на небе,
Пока не отгорела.
Светить будет милая,
Немного надо мной.

Ярким своим светом,
Ты душу мою грела.
Звёздочка,родная,
Побудь ещё со мной.


Рецензии