Грущу без тебя...

Я грущу без тебя и скучаю,
Считаю часы до встречи.
Души я в тебе не чаю,
Жаль,дни не так быстротечны.

Ты приезжай поскорее,
Взглядом согрей мне душу.
Станет светлей и теплее,
Покой твой я не нарушу.

Сейчас же мне так одиноко,
Как той, за окошком, иве...
Пусть будет счастливой дорога,
Закончатся ветры и ливни!

Молюсь за тебя и верю,
Что выдержишь все тревоги.
Отпустишь тяжелое бремя,
И подведешь все итоги.

А небо скучает с нами,
Луч солнце светит неярко.
Мы ближе друг другу стали,
Ждем снова объятий жарких.

Грущу без тебя и скучаю,
И в думах своих лишь с тобою.
Без милого жизни не чаю,
Лечу вдаль с осенней листвою.

20.09.23.



 


Рецензии
Оля, жизненно и очень чувственно написано. Трогает душу! Доброго дня! С теплом!

Людмила Гусева 3   03.06.2024 09:00     Заявить о нарушении
Людочка,большое спвсибо за жизненный,добрый отзыв!С чувством признательности!

Ольга Боровикова 2   03.06.2024 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.