Не надо русских злить

 Американцы! Не надо русских злить.
 С " Медведем русским "надо ведь дружить.
Нас разозлить , конечно ,нелегко.
Но разозлимся! Вам- то будет каково?

Завалим ваши небоскрёбы дважды два.
И сразу поумнеет ваша голова.
Нельзя?!  Американцам только можно?!
Мы "Искандером" вас ну очень осторожно!

А Президента Байдена мы пощадим .
В тайгу сибирскую тепло сопроводим.
Ну  не умеем мы над старостью глумиться.
Пускай он там хоть в гнома превратится.

Гуд бай, Америка, гуд бай! Молись.
Но в Рай Небесный  даже  не просись.
Забудете, как вашу маму звать.
Вот, вот! Не надо с нами  воевать!

22.06.22г


Рецензии