С В О

Россию давно пытались захватить
Татары и монголы, немцы, турки.
Но мы смогли свои края освободить.
Враги же с нами играют в жмурки.

Мы и другие страны защищали.
Из стран славянских врагов гнали.
Болгарию спасали мы не раз.
Другое ж отношенье стало к нам сейчас.

Им США  больные головы вскружили.
На лопатки пред Европой положили.
Взрастили поколение неофашистов,
У власти всюду клоуны- нацисты.

США к Украине прицепились.
Там бандеровцы - нацисты объявились.
Героями всей Украины стали.
О зверствах их молчать предпочитали.

И НАТО двигалось к нашим границам.
Им только бы к ней прилепиться.
А там давай с Россией расправляться.
Нет! Шиш вам, гады, не удастся.

Мы заявили о себе по праву.
Нашли на НАТО, США управу.
Мы объявили Украине бой-
СВО с нацистами и всякой сволотой

Геройски сражаются наши солдаты,
Простые ,домашние , родные ребята.
Спасают  Донбасс от нацистской напасти.
И скоро закроют бандеровцам пасти.

Мы смотрим на подвиг солдат наших шире.
Они спасают  нас  ,нашу Россию.
Честь и хвала вам ,герои, поклон низкий.
Знайте, каждый из вас нам родной и близкий.

25.08.2023г
Написано по просьбе бойца СВО из подразделения "БАРС".


Рецензии