Немного эротично

Стихи написаны, эротичны, даже не знаю,  может это неприлично, произносить вслух или читать, не зная, какой реакции возможно ожидать)

Эротичны, о красоте, женской, грациозно плюс вселенской, это жизненно, не пошло, современно и не в прошлом)

Эротика легка, вся смысловая, всё личное пространство уважая, находится на уровне, всё в меру, хотя возможно не то, что ты хотела бы)


Рецензии