Боль

21.09.2023 г.                11:30

"Я тебя пожалею, позволь,"
Тихо- Тихо шептала мне Боль.
"Не хочу!" - отвечала я ей.
"Уходи от меня поскорей! "
Только  Боль никуда не  ушла.
Очень  сильной  она была.
Поселилась в моей душЕ ,
Не уходит давно уже...
Она рядом  теперь  всегда.
Пролетают дни и года,
От неё никуда не  уйти.
Я уже с ней смирилась почти.
И она уходить не спешит.
А Душа  все болит...болит...
Болит...


Рецензии