Я не поверил, что это Она

Мы повстречались в поздний вечер,
Я не поверил, что не сплю,
Он не был праздником отмечен,
И я не смел сказать люблю.
Мне показалось на мгновение,
Что нас момент уже сводил,
Тогда же и звучало пение,
Тогда её я упустил.
И не успев всего лишь малость,
К ней подойти чтоб проводить,
С ней спустя годы встретить старость,
До гроба лишь её любить.
И в вечер тот я сразу понял,
Что всё, нам вместе уж не быть, 
Мой друг нас в вечер тот знакомил,
Сказав: «Её хочу любить.» 


Рецензии