На смерть Н. Добронравова

Смерть  (а  даже  и  жизнь)  поэта  не  может  представлять  сколько-нибудь  значительного  интереса.  Интерес  может  (либо  не  может)  представлять  исключительно  его  поэзия…


Рецензии
Всё очень взаимосвязано.

Дмитрий Павлов 3   01.11.2023 10:40     Заявить о нарушении