О поэзии

Поэзия - это душистые лавандовые поляны, бескрайние луга, непроходимые болота, раскинувшиеся грибные леса, бездонные морские пучины и безмятежная небесная гладь. Поэт, который думает поэзией - ещё пока что странник, а который ею живёт - уже странность, ибо удивляться мастерству - свойство ученика, а удивлять им - талант учителя.


©  23.9.2023


Рецензии