Чужие

Самые чужие- бывшие родные,
Те, с кем расставаться нам пришлось, увы!
Истины такие, вроде бы простые,
Сколько же за ними слез нашей судьбы.

Самые родные-стали нам чужие,
У сердечка дряблого вырван вновь лоскут,
И опять чужие, станут нам родные,
И опять надежды сладостно нам врут.

Клим


Рецензии