Любовь - небес великий дар

Любовь – небес великий дар!   
Даётся ангелами свыше
Любви божественный нектар,
Когда биенье сердца слышат.
 
Любовь таинственно нежна 
В ответ, когда её ласкают.
И хоть в груди огня полна,      
Она горит, не обжигая.      
 
Любовь бывает, словно сталь,
Когда ей что-то угрожает. 
И хрупкой станет, как хрустать,
Когда нектар любви вдруг тает.
 
Любовь не в кружке мятный чай,
Её подносят осторожно –    
Об грех, споткнувшись невзначай,   
Разлить святой напиток можно. 

Любовь придёт, её беречь
Всегда, везде необходимо!
Хоть малой будет в сердце течь –
Взглянув, она проходит мимо.


Рецензии
Любовь – небес великий дар!
Даётся ангелами свыше
Любви божественный нектар,
Когда биенье сердца слышат.
//// Чудесно сказано, Анатолий!!!
С теплом , пониманием и поддержкой!
😊🌷🌷🌷🙌

Серафима Данилова   29.09.2023 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Серафима! Успехов Вам в творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   29.09.2023 17:02   Заявить о нарушении