Янапишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи
В которых ты не увидишь слов
Забвением памяти души
Ты разгадаешь тучи снов

В которых я когда была
Ласкала, злилась и могла
Но всё ждала.. тебя ждала
В своих мечтаний из тла

И время пройдёт и годы
Сейчас они не нужны
Вспоминая потом все невзгоды
Поймешь как мы друг другу были нужны…



Навеяла Земфира


Рецензии