Круг

То, что не знаем друг друга,
Не важно, ты всё равно - друг.
Из старого вырвавшись круга,
В новый вступаем мы круг.

Так старых богов позабыли,
Сменили на тех, что сейчас.
Поверили, что изменили,
Но изменили всех нас.

Кому ещё что доказать бы,
Нам это за радость всегда)
Такие не то, что до свадьбы, -
Не заживут никогда.

А раны, что родом из детства,
Вместо того, чтоб лечить,
Мы передадим по наследству..
Так уж и быть.

Нету тут смысла, как в жизни,
Просто родился и жил.
Собой будь! А то, что не признан
Другими.. - узнал и забыл.

Да кто ж они будут такие?
Не боги, но - люди, как ты..
Просто немножечко злые,
И больше в них пустоты.

Тебе может первому стоит
Улыбку не прятать от всех,
В ответ кто-то тоже не скроет.
Ведь улыбаться - не грех.

Не преступление - смеяться;
Не попадёшь под статью,
Если не станешь бояться
Отныне сло'ва " Люблю! "

Мы более знаем друг друга,
Чем показаться б могло.
И даже когда будет вьюга,
Храни в своём сердце тепло


Рецензии