Четыре долгих года

Без Устали четыре долгих года
Являлись мы щитом для всей страны,
Да, русским  так важна свобода
Не испугались мы кровавой той войны.
За шагом-шаг  мы шли к победе,
Мы истребляли нечисть на земле
И благородной яростью воспеты
Мечтали,иногда, о мире в тишине.
Прошли мы пытки, плен, концлагеря
Горели в танках, но не сдАлись,
А там в тылу родные жены, матеря
С молитвой слёзной дожидались.
Мы гибли, чтобы наши дети
Не знали боли, голода, нужды,
Родную землю кровью окропили,
Но отвели от них огонь беды.
Так пусть живёт наш подвиг вечно,
А в городах Бессмертный полк идёт
И наша слава не пройдёт бесследно
И слава пусть в сердцах людей живёт!


Рецензии