Лучше я умру

Нас с тобою ставят на колени,
Чтобы ноги целовать врагу.
Мы с тобой забыли имя Ленин,
Тянемся к чужому сапогу.

Тянемся, не вспоминая даже
Наших предков и забыв про честь,
Мы готовим Родину к продаже
Именно такой, какая есть.

Именно такой, без слез и боли.
Что добыто кровью - все в утиль?
Совесть это сделать не позволит.
Лучше стоя я умру. Прости.


Рецензии