Судный День

И будет долгожданным  Судный День,
Взовьется в небо голубь белый,
Вкрадется в душу сомненья крошечная тень,
Казаться будет шелковистым колючий  колос зрелый.
В осеннюю жару все тени будут на земле,
Любовь Всевышнего окажется безмерной,
И будет птичка петь самой себе
В злаченной клетке самозабвенно.
250923


Рецензии
Ваши строки вселяют надежду!

Какое совпадение! У меня тоже новина про золотую клетку!
Приглашаю на премьеру
http://stihi.ru/2023/09/29/6541

Антон Рихтер 2   30.09.2023 06:29     Заявить о нарушении