Прохожая

Я не ищу любви, мне не до них,
Я не нашел её в других.
Пройдут года, за ними судьбы,
Я не вернусь, не обессудьте.

Погоня умотала, сил моих нет
Искать глаза где есть ответ.
Быстрее ног моих - любовь,
Стирает пятки, душу в кровь.

Присяду, подожду я у подъезда,
Дождусь сердечного приезда.
Присядьте рядом, тут много места,
Девушка, будьте мне невестой.


Рецензии