Меня радуют осенние бульвары

Ольга Шек 2
http://stihi.ru/2023/09/23/6292

*****

Брожу по жизни, как зебре полосатой,
Над головою небо в белой вате-
Облаках пушистых в хороводе.
Я сегодня собою недовольна.

И такая, и сякая - незадача...
Отчего - то и смеюсь, и плачу.
Дни малюю чёрно - белой краской,
Понимаю, что живу не в сказке.

Меня радуют осенние бульвары,
Каблучки стучат по рыжим тротуарам.
Кружит ветер всполох ярких листьев,
Без тебя день сер и ненавистен!

Жизнь как клавиши блестящего рояля,
Дни окрашены то в счастье, то в печали.
Изгоню себя из чёрно-белой краски,
И цветная осень станет моей сказкой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Образно, лирично и красиво - чудо, диво! С Покровом! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.10.2023 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за добрый отклик.

Удачи и успехов, счастья и вдохновения!

С уважением и теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   14.10.2023 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.