Пусть будет

              Дорогой крестнице
              в день её рождения 26.09.23г.

А время так и несётся,
Как быстро взрослеют дети.
Пусть будет почаще солнце.
И как можно реже ветер.
Пусть будет сердечко мирным,
Чтоб зло покрывать любовью.
И станет, конечно, в мире
Тогда чуть поменьше боли.
Пусть небо над головою
Безоблачно будет чистым.
Пусть больше не будет войн.
Пусть будет твой взгляд лучистым.


Рецензии