Осень, подожди...

26.09.2023 г     17:15

Осень! Прячешь в тучах солнышко с утра,
И от нас уходит  летняя  пора.
Скоро, скоро грозы- молнии  и громы,
Солнце лишь  приснится мне под крышей дома...
Будут сниться тёплые летние дожди.
Осень! Слышишь,  Осень,  подожди!
Да, я понимаю, свой всему черёд!
Время  постоянно  движется вперёд...
Но ещё ведь Лето Бабье  впереди.
Ну чуть- чуть, немного,  Осень,  подожди!
Дай же насладиться  Солнца теплотой!
Осень!  Подружиться я хочу с тобой.
Твой ковёр из листьев вместе ворошить.
Осень!  Попрошу тебя я не спешить...


Рецензии