да, да всё ближе..

да, да
всё ближе ..
Врата  решений
где ждут и ждёт
всемвсёпрощения
(мечтой обманутой)
Толпа
и, да
всё ниже
небес нависшие  глаза
(ведущие отсчёт)
и хочется кричать..
Где Же..Обещанные
(красивые такие )
божьи чудеса...

не убивал
грешил, да понемногу
делился
творил, как мог
хорошие дела
а Чёрт
опять стрельнуло
в почки
ну где же ты, Спаситель
занят?
конечно занят
у всех Свои тела )

не заслужил
глумятся фарисеи
и Не дождёшься
вторЯт евреи
всех рангов и мастей
(любители Чужих сластей)
а Я плыву
под парусом страстей
кручусь
под парусом вестей
я буду Рад
узнав уйдя
стал мир добрей
(чуть-чуть)
из-за Меня ))
................
тик так в ответ
ждущему Ответ ))


Рецензии