Есть ли нужность меня в этом мире... депрессия из

Есть ли нужность меня в этом мире?
Есть ли то, что подарит мне свет?
Есть ли пули, стрелять чтобы в тире,
Или, может, на всё слово: "Нет?" -

Гадких рыл вижу чёртовы души,
Чернокнижников слышу слова,
За спиной вижу чёрные уши,
А вдали от ушей - голова:

Рвёт стукач душ ослепшие ноты,
Зарывает талант, словно клад,
Как пчела хоронИт свои соты,
Но всё снова вернётся назад.

Мрази блеклые бьются, стучатся,
Свои рты раскрывая, как грот,
Обнажают клыки, что б остаться,
Защитить отплывающий плот...   


Рецензии