Ты умела любить

Ты умела любить с талой нежностью
И твою я любовь принимал с небрежностью
Ты ласкала меня словами безмятежностью
А я бросил в огонь всё с небрежностью

И зачем начинать всё с начала
Утопить сразу внутри бокала..
Любовь не живёт, отказала
А внутри жизни очень мало..

Так что пока, до рассвета розового
Чтобы ты была счастлива разбросанная
Будешь свои капли собирать в поле
Я всё равно больше люблю море..


Рецензии