Аномальная осень

А вот представь, мороза не случилось!
Не знаю как пролезли. На когтях!
Скажи, Господь, скажи ты нам на  милость,
Как долго лету тешиться в гостях?

Почти октябрь, я же в сарафане
И в туфельках гуляю налегке.
А ведь бывало запрягали в сани,
А на Покров ходили по реке.

Ну, вот! Взгрустнулось! Холод неизбежен.
Как уберечь мне бархатные дни?
Целуйся солнце ласково и нежно...
Мою печаль неистово гони...

27 сентября 2023 года.


Рецензии