Аккаунт удалённый

Смотрит на меня аккаунт удалённый, спрашивает как будто удивлённо, вот ты чего, зачем же удалил, забыл как здорово там время проводил)

Удалился отчего, расскажи мне прямо, не делай этого, говорю упрямо, не послушал же меня вот право зря, создал ведь его в начале января)

Аккаунт удалённый смотрит  недоумевает, желание понимаю пропадает, общение наскучило, изюминка не та, удалил ты точно неспроста)

Так это жизнь, она ведь вся сложна, такое было во все времена, ошибаемся и снова верим, снова, не существует выхода пойми другого) 


Рецензии