Коротко по делу

Нейросети участие в моих стихах не принимали, поступай как знаешь вот сказали, проверяй, подумай хорошенько, на темы новые ты не писал давненько)

Мы в стороне посмотрим, постоим, оценим, сколько ты потратил на это времени, вышло ли как надо, если хорошо, то за тебя мы рады)

 


Рецензии