Сердце, давай поговорим

28.09.2023 г          22-00

Сердце!  Ну давай  поговорим!
Да, давно мы вместе  в жизни этой.
Я тебя прошу, ты не боли,
Не спеши так часто на рассвете...
Да, со мной, конечно, нелегко,
Я тебя прекрасно понимаю.
Молодые годы далеко,
И порой болезни добивают.
Справимся с тобой мы, обещай,
Постараемся помочь друг другу.
Я прошу, стучать ты продолжай,
Моё сердце, верная подруга.
Сердце! Я прошу тебя! Держись!
Что бы с нами не происходило,
Мы с тобой поборемся за Жизнь,
Чтобы Жизнь невзгоды  победила!


Рецензии