А жизнь продолжается

"Долго ли ещё мне жить осталось?" —
Я вчера у времени спросил.
Был такой ответ:" Гони усталость
И живи, насколько хватит сил.

Края нет у сил твоих покуда.
Не дошёл ещё ты до черты.
Может быть, с тобой случится чудо —
И стареть не будешь больше ты.

Если жизнелюбия хватает,
Унывать, дружище, не с руки.
Время, что тебе осталось, тает
не быстрей, чем тают ледники".

Что скажу на это? Что отвечу?
Я в ладу со временем всегда.
Каждый новый день — как счастье — встречу,
И отступят горе и беда.

Жизнь моя вершится, торжествуя.
Каждое мгновение бурлит.
И любовь, во имя чьё живу я,
Дни мои, конечно же, продлит.

17.09.2023


Рецензии
Руслан, подписываюсь под каждым словом! Оптимистично и светло! Удачи и творческого вдохновения!

Наталья Стаценко   02.10.2023 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Руслан Цвиткис   02.10.2023 05:06   Заявить о нарушении