скрежет

на куст нанижет
без ножа зарежет
коряжий скрежет
и грибовный скрежет
скрывают листья
от дурного глаза
грибные лица
из землицы с мясом
под тихой смертью
на исходе лета
за лес в ответе
и за всё ответят
падут и будут
как грибные люди
лежать в посуде
и молчать о чуде


Рецензии