Пепел от костра

30.09.2023 г.         14:55

Горел костёр...Была пора...
Лишь пепел от того костра
Остался там, где он горел,
Свет в темноте  дарил и грел.
Да, улетели годы прочь...
Костёр не освещает  ночь,
Да и ночная темнота
Давным-давно  совсем не та...
На темном Небе нету звёзд,
Лишь только  тучи, нудный дождь...
Костёр разжечь он не даёт,
И льёт, и льёт...
На пепелище я пришла,
Туда, где счастлива была...
Не понимаю одного-
Зачем я здесь и для чего???
Наверное,  уйти пора...
В ладони - пепел от костра...


Рецензии